Вентиляция. Отопление. Кондиционирование.
Автоматизация. Диспетчеризация.

Санкт-Петербург, Разъезжая ул., д. 128 (812) 441-35-30arktika@spb-arktika.ru

Новости

ЗАО «АРКТИКА» приглашает Вас на встречу, на которой ведущие специалисты нашей компании поделятся новостями климатического рынка России, расскажут о новых разработках нашего завода АРКТОС и поделятся личным опытом монтажа и обслуживания климатических систем.
08 сентября 2022

Арктика в Telegram!

В нашем ТЕХНОБЛОГЕ по вентиляции уже опубликована серия технических постов по очень важной теме – ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.

Вход / Регистрация

Решетки с поворотными жалюзи для воздуховодов КМН, КМУ, КМР, КДН, КДУ, КДР, ПМН, ПМР, ПДН, ПДУ, ПМУ, ПДР

Однорядные решетки КМН, КМУ, КМР, ПМН, ПМУ, ПМР и двухрядные КДН, КДУ, КДР, ПДН, ПДУ, ПДР предназначены для подачи и удаления воздуха в производственных, общественных и административно-бытовых помещениях.

  • КМН, КМУ, КМР, КДН, КДУ, КДР устанавливаются на круглых воздуховодах, ПМН, ПМУ, ПМР, ПДН, ПДУ, ПДР – на прямоугольных воздуховодах путем врезки.
  • КМН, КДН, ПМН, ПДН – решетки без регулятора, используются для подачи и удаления воздуха при одиночной установке на воздуховоде.
  • КМУ, КДУ, ПМУ, ПДУ – решетки с регулятором потока, используются для подачи воздуха при установке нескольких решеток на воздуховоде и необходимости настройки сети.
  • КМР, КДР, ПМР, ПДР – решетки с регулятором расхода воздуха, используются для подачи и удаления воздуха при установке нескольких решеток на воздуховоде и необходимости настройки сети.

Минимальный размер решеток 200*100 мм. Максимальный размер: по стороне А=900 мм, стандартный шаг изготовления – 50 мм; по стороне В=250 мм, стандартный шаг изготовления 25 мм.

На заказ возможно изготовление решеток ПМН, ПМР, ПДН, ПДУ, ПДР с нестандартным шагом (по стороне А – 25 мм, по стороне В – 10 мм). С целью обеспечения жесткости конструкции решеток КМН, КДН, ПМН, ПДН при размере А≥400 мм устанавливается перемычка.

Если у Вас есть вопросы, нужна помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам arktika@spb-arktika.ru или позвоните по телефону +7 (812) 441-35-30. Будем рады Вам!