Вентиляция. Отопление. Кондиционирование.
Автоматизация. Диспетчеризация.

Санкт-Петербург, Разъезжая ул., д. 128 (812) 441-35-30arktika@spb-arktika.ru

Новости

16 сентября 2020

Экскурсия-семинар

Экскурсия-семинар, завод АРКТОС Санкт-Петербург, 29 сентября 2020 года.
Компания Арктика начала поставки инновационного продукта для изоляции воздуховодов – теплоизоляционной оболочки DUCTWOOL производства Polar Bear.
На сайте Mitsubishi Electric опубликована новая брошюра «Бытовые климатические системы 2020»...

Вход / Регистрация

DUCTWOOLКомпания Арктика начала поставки инновационного продукта для изоляции воздуховодов – теплоизоляционной оболочки DUCTWOOL производства Polar Bear. С ней процесс теплоизоляции воздуховодов стал гораздо проще, быстрее и удобнее!

Новинка поставляется в виде рукава без швов и разрезов, что существенно упрощает и сокращает время монтажа, а также избавляет монтажников от трудоемкого процесса раскроя, стыковки изоляции и использования дополнительных вспомогательных материалов. Достаточно выбрать подходящий по диаметру DUCTWOOL, отмерить нужный размер и можно приступать к монтажу теплоизоляции на воздуховоды круглого или овального сечения.

Теплоизоляционная оболочка DUCTWOOL представляет собой рукав длиной 10 м, состоящий из трёх слоёв: наружного слоя из алюминиевой фольги, ламинированной для большей прочности полиэстером, далее идет слой теплоизоляции толщиной 25 мм и внутренний рукав из полиэстера, который помогает легко надеть теплоизоляционную оболочку на воздуховод.
Новинка уже поступила на наш склад!

Получить более подробную информацию вы можете у наших специалистов или на сайте http://www.arktika.ru/html/vozduhovod_DUCTWOOL.htm

А просмотрев ролик вы можете убедиться, что процесс монтажа изоляционной оболочки – это действительно быстро и просто.