Вентиляция. Отопление. Кондиционирование.
Автоматизация. Диспетчеризация.

Санкт-Петербург, Разъезжая ул., д. 128 (812) 441-35-30arktika@spb-arktika.ru

Новости

16 сентября 2020

Экскурсия-семинар

Экскурсия-семинар, завод АРКТОС Санкт-Петербург, 29 сентября 2020 года.
Компания Арктика начала поставки инновационного продукта для изоляции воздуховодов – теплоизоляционной оболочки DUCTWOOL производства Polar Bear.
На сайте Mitsubishi Electric опубликована новая брошюра «Бытовые климатические системы 2020»...

Вход / Регистрация

1ПВК – приточно-вытяжные воздухораспределители от АрктосКомпания Арктика представляет вашему вниманию новую оригинальную разработку от Арктос – приточно-вытяжные воздухораспределители 1ПВК, обеспечивающие одновременную подачу и удаление воздуха в системах вентиляции и кондиционирования помещений общественного и административного назначения с высотой потолка до 4 м.

Совмещение в одном изделии двух функций, подачи и удаления воздуха, позволяет в два раза сократить количество воздухораспределительных устройств в обслуживаемом помещении, что обеспечивает экономию времени при монтаже и снижение капитальных затрат.

Конструктивно воздухораспределители 1ПВК состоят из квадратной лицевой панели и камеры статического давления (КСД) с подводящим и вытяжным патрубками круглого сечения. Подача воздуха осуществляется горизонтальными веерными струями сквозь воздуховыпускные щели по периметру лицевой панели, удаление воздуха - через центральную перфорированную вставку.

1ПВК изготавливаются в двух типоразмерах, 450х450 и 600х600, и нескольких вариантах исполнения, отличающихся расположением подводящего и вытяжного патрубков: они могут располагаться соосно или под углом 90 градусов друг к другу (в левом или правом исполнении). Такая вариативность существенно облегчает специалисту размещение воздухораспределителей и воздуховодов, особенно в стеснённых условиях. Дополнительно воздухораспределители 1ПВК могут оснащаться регуляторами расхода воздуха с различными вариантами установки: в подводящем, вытяжном или обоих патрубках.

Стандартно, лицевая панель изготавливается из стали и окрашивается методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), КСД выполнена из оцинкованной стали. При изготовлении на заказ возможна окраска лицевой панели и КСД в любой цвет по каталогу RAL.

Получить более подробную информацию о воздухораспределителях 1ПВК вы можете у наших специалистов или на сайте http://www.arktika.ru/html/1pvk.htm