Вентиляция. Отопление. Кондиционирование.
Автоматизация. Диспетчеризация.

Санкт-Петербург, Разъезжая ул., д. 128 (812) 441-35-30arktika@spb-arktika.ru

Новости

Решетки с поворотными жалюзи для воздуховодов КМН, КМУ, КМР, КДН, КДУ, КДР, ПМН, ПМР, ПДН, ПДУ, ПМУ, ПДР.
«АРКТИКА – надежный поставщик климатического оборудования».
ВБ применяются для фильтрации и очистки приточного или рециркулируемого воздуха...

Вход / Регистрация

ВБ применяются для фильтрации и очистки приточного или рециркулируемого воздуха в «чистых помещениях» лечебных учреждений, предприятиях фармацевтической, электронной, пищевой и других отраслей, а также для санитарно-гигиенической безопасности организаций в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

Блок состоит из герметичного корпуса и воздухораздающей лицевой панели.

«Арктос» выпускает 3 вида панелей для обеспечения однонаправленного и 5 для неоднонаправленного потока в трех типоразмерах: 450х450, 595х595 и 750х750 мм.

Существуют дополнительные опции: уменьшенная высота и угловой монтаж; подводящий патрубок круглого или прямоугольного сечения, боковой или торцевой подвод; регулирующий или герметичный клапаны, как с ручным управлением, так и с электроприводом.

Все ВБ могут использоваться со стандартными фильтрами толщиной 78, 150 и 300 мм< (класса Е11, Н13 или Н14). Конструкция обеспечивает легкий доступ к кассетному фильтру для удобного обслуживания.

Монтаж изделий – настенный или потолочный, в подшивном пространстве или открытой прокладкой.

ВБ оснащаются специальным адаптером, обеспечивающим герметизацию между блоком и подшивным потолком, препятствуя попаданию «грязного» воздуха из подшивного пространства в обслуживаемую зону.

Если у Вас есть вопросы, нужна помощь или консультация, пожалуйста, напишите нам arktika@spb-arktika.ru или позвоните по телефону +7 (812) 441-35-30. Будем рады Вам!